Stefano Velatta, 43enne ultramaratoneta di Biella (cinque vittorie in carriera nella specialità), è uno dei testimonial più autorevoli di Inkospor: “Prima di scegliere i miei integratori – spiega – mi sono documentato in maniera molto scrupolosa.
Ho letto tabelle, recensioni e i feed degli atleti. Alla fine, con tutti quei dati scientifici
a disposizione, scegliere Inkospor è stato naturale”.
Cosa utilizza in particolare?
“Un po’ di tutto, ma in particolare le proteine in polvere che, sul piano della qualità, sono semplicemente fantastiche. Le consumo, in particolare, a colazione e nella fase di recupero”.
Come si è accorto dell’alta qualità delle proteine di Inkospor?
“In passato avevo già provato prodotti di altre aziende ma avevo avuto seri problemi sul piano della digeribilità. Accusavo ricorrenti gonfiori allo stomaco e, alla fine, i problemi erano maggiori dei benefici. Con le proteine in polvere dei Inkospor tutti questi problemi sono spariti. Senza contare che i gusti delle loro proteine sono gradevolissimi al palato”.
Altri prodotti che fanno parte della sua alimentazione?
“Uso quotidianamente aminoacidi, maltodestrine ed energy gel, soprattutto quando devo allenarmi sulla distanza dei 30 chilometri”.
E quando invece gli allenamenti sono più faticosi?
“Se supero i 50 km diventa indispensabile il magnesio per prevenire il problema dei crampi”.